TDV: Cold Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDV: Cold Heart » Акции » action #0. В честь открытия | "Канон"

action #0. В честь открытия | "Канон"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://pixplace.ru/images/tumblrlbwkrztbdx1qea.gif

В честь открытия ролевой, мы решили устроить упрощенный прием на канонов! Для того,что бы попасть в игру, просто напишите в этой теме небольшую анкету

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Пробный пост[/b]
[b]4. Связь с вами (желательно скайп!)[/b]

* Чтобы придержать персонажа, напишите в гостевую книгу, администрация форума забронирует его для Вас ровно на 3 дня.
** Внешность канонических персонажей менять запрещено.

0

2

1. Caroline Forbes/Кэролайн Форбс
2. 17/18
3.

0

3

Caroline Forbes
Принята!

0

4

1. Имя персонажа Елена Гилберт
2. Возраст 18 лет
3. Связь с вами (желательно скайп!)

0

5

Elena Gilbert
Принята!

0

6

1. Имя персонажа
Katherine Pierce
2. Возраст
17|550
3. Пробный пост
Маргарет ехала домой на такси.
За окном была ночь и проливной дождь. Уже оказавшись в городе Мистик-Фоллс, девушка вглядывалась в дома, чтобы не пропустить тот самый дом. До дома Гилбертов оставалась ехать примерно пол-часа, хотя девушка в дороге уже два часа. За это время она устала. Достав из сумки бутылку воды девушка сделала несколько глотков и положила снова в сумку. Дорога была утомительной, скучной, дождь барабанил по крыши машины, но его заглушала музыка, да музыка восьмидесятых. Маргарет очень любила свою сестру и ждала скорей с ней встретится. Телефон как назло разрядился, а значит она не сможет предупредить сестренку о своем прибытие. "-Эх."-она печально выдохнула. "Только бы найти ключи, а то придется стоять у двери ждать Елену, если вдруг ее не будет дома."-брюнетка стала искать в свой сумке, в сумке много, что лежало, но ключи все не как не находились. Глубоко вдохнув и закрыв глаза, она облокотила голову на сидение. Да, черт возьми, где же они?!-да, девушка расстроилась. Маргарет засунула руки в карман, уже без надежды на то что найдет ключи, но случилось чудо. Гилберд нащупала в кармане пропажу. Она посмотрела за окно, была ночь и плохо было видно дома. Заметив свой дом девушка сказала шаферу. -Остановите вот у этого дома.-она показала рукой на дом Гилбертов. "Сестренка, я уже здесь."-она улыбнулась. Машина остановилась у дорожки видящею к двери в дом. Маргарет протянула мужчине деньги за такси и вышла из машины. Вещей у нее с собой было не много, всего две сумки, среднего размера. Дождь прекратился, на улице пахло свежестью.
Девушка направилась к двери. Нажав на звонок несколько раз, не кто не открыл. "Наверно Елены еще нет дома."-брюнетка достала ключи из кармана куртки и открыла дверь. В доме было темно и прохладно. -Здесь кто-то есть?-она стояла у порога. Ей не кто не ответил, тогда девушка прошла в дом. -Думаю меня Елена не убьет за то, что я проникла в дом.-она засмеялась и прошла с сумками в гостиную. Маргарет включила свет. -Вот так-вот лучше.-поставив сумки у дивана, девушка сняла с себя куртку и положила ее на чемодан. -Если честно я устала и замерзла.-пройдя на кухню, она открыла холодильник, взяв из него чипсы девушка поспешила к дивану. Сначала она на него просто села, ей было как-то не уютно, но через пару минут она уже лежала на диване подпирая голову рукой, ела чипсы и смотрела телевизор. "Надеюсь Елена скоро придет, а то мне скучно."-она переключала каналы, по телевизору смотреть было не чего, а так скучно.
4. Связь с вами (желательно скайп!)

0

Вы здесь » TDV: Cold Heart » Акции » action #0. В честь открытия | "Канон"