TDV: Cold Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDV: Cold Heart » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаем свои мысли, господа!

0

2

Есть)) Сюжет

0

3

ооо, можно ведь что угодно замутить

0

4

Так, как я понимаю мы по книге играем? О.о моя бурная фантазия предпочитает сериал и могла бы что-нибудь учудить

0

5

У нас только начало из книги)) дальше будем работать фантазией )) Хд

0

6

я книги не читала...Елена вампир...хм

0

7

если так не подходит, то можно сюжет переделать))

0

8

Ну мне лично кажется, что Елена вампир это нечто спецефично. Я бы поиграла по концу 2 сезона\началу 3, с собственными добавлениями

0

9

ну давай попробуем, подумаем))

0

10

ок

0

11

блин, я в возрасте ошиблась хD написала 11, исправь, пожалуйста)

0

12

Как я поняла, ты хочешь ввести оборотней-кошек. Мне нравится. Можно развивать сюжет после серии с балом(3.14). Кэтрин возвращается с какими-нибудь намерениями, предположим, чтобы вправить мозг Стефу (но это лучше будет потом с самой героиней обсуждать). Для этого она прихватывает подружку-ведьму. Елена запуталась в отношениях, тем более, что и Элайджа ведет себя довольно-таки странно, по отношению к ней. Все происходят эти непонятные загадочные убийства членов основателей, убьем мэра хд, даешь новую главу. Один из гибридов Клауса разузнал, что где-нибудь в Теннеси существует новая раса, т.е. оборотни-кошки, которых тот и заманит в город. В общем такоооой бред понапридумывала.

0

13

а, что не плохо)) немного обработаем))

0

14

Это все только более красочно описать и додумать каждого героя

0

15

А знаешь, все-таки можно оставить с сюжетом из книги. Наша Ленка вон не против вампиром побыть. Просто добавить свои дополнения

0

Вы здесь » TDV: Cold Heart » Сюжет » Обсуждение сюжета