TDV: Cold Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDV: Cold Heart » Акции » action #2. Неканоны

action #2. Неканоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Колдуй баба, колдуй дед...  Колдуй Деймон, колдуй Стеф... Вот и наколдовали наши девчонки-администраторы новую акцию. Пользуйтесь!
http://s004.radikal.ru/i206/1201/1d/2e3b2e206995.gif

По данной акции проходят все неканонические персонажи. Для использования акции Вам следует заполнить следующую анкету:

Код:
[align=center]◄[b]Имя персонажа[/b]
[i]ответ[/i]
◄[b]Связь с Вами[/b]
[i]ответ[/i]
◄[b]Пробный пост[/b]
[i]ответ[/i]
◄[b]Аватары и мувики[/b]
[i]нужны/не стоит[/i][/align]

Плюсы(+) акции:
- лёгкая анкета
- огромное количество персонажей
- авики и мувы от админов (по желанию)
- +2 в профиль от админов

0

2

Имя персонажа
Мэттью Блэкберри
Связь с Вами
270577483
Пробный пост
Множество богатых людей, когда они умирают, жалеют, что с собой ничего нельзя прихватить в могилу. Вот представьте, как обидно,  когда у тебя есть все: деньги власть. И тут бац, одна секунда, и этот человек мертв. Все его заработанное добро, если не разгребут, то обязательно достанется другим, которые не приложили никаких усилий, чтобы заработать это. Хотя, у некоторых мертвых так и не проходит жадность. Из - за любой монетки они готовы удавится и умереть повторно. Хотя это звучит смешно. Мертвые второй раз не умирают? Или могут? Например, когда застревают в петле времени. Бывают и такие случаи. Тогда привидение переживают свою смерть снова и снова. Пока кто нибудь не разорвет это. Но кто? Если ты их вообще не видишь? Даже не подозреваешь о их существовании. Тебя волнуют только твои проблемы, которые после смерти, кажутся такой глупостью. Некоторым помойму и нужно умереть, чтобы они хоть немного начали думать и осознавать все. Включили мозги - так скажем. Люди могут купить все, что только пожелают. Договориться со всеми, но только не со Смертью. Эта костлявая дама не посмотрит ни на твой статус, ни на богатство, ни на возраст. Она не принимает ни кредиток фирмы виза, ни наличных. Самая неподкупная дама. От нее не скрытся. Она везде достанет тебя. Как бы ты не бежал. Всегда на шаг впереди тебя. Ей известны и твои мысли и последующие  действия. Она знает судьбу каждого. Только единицы могут похвастаться, что им удалось избежать Смерть. Да и скорей потому, что еще их время не пришло. А дураки хвастаются. Ведь завтра она может вернутся с новой силой. Хотя Смерть наверное сама устала от своей работы. И не забери она жизнь у человека, чей срок уже вышел, нарушит ход событий. Этакое домино. Вместо одного, умрут пару человек. Она тоже ограничена рамками. Возможно это самое разумное существо, в чьих объятьях мы боимся оказаться. Хотя скорее люди боятся не самой смерти, а способов. Ведь не всем удаётся умереть во сне. Другие умирают с огромной болью и мучениями. Зачастую и долго. Никто не в силах терпеть сильные мучения. Даже самые стойкие люди.
Помните, что парень сказал другим  духам? Так вот, он и вправду пожалел, что сказал это. Парочка духов, что посчитала слова парня обидными, схватили его за руки. Теперь то он понял, что другие призраки могут трогать других. Так вот, Мэтта раскатали и тот со свистом полетел на землю и провалился в чью - то могилу. он уткнулся носом в череп, где успел понять, что этот житель здесь давно. Парень взвизгнул, и с большим упорством вылез обратно из могилы, подползая к девушке. Нет, мёртвых, или точнее, что от них осталось, парень не разу не видел. А тут еще какой - то призрак женского пола, в таком же платье, которое он видел на трупе, смачно вмазала парню еще и пощечину. Потирая свою призрачную щеку, Мэттью поднялся.
- я не умер. Я не видел даже своего тела. Да я призрак, но черт побери я точно не умирал. Я просто оделся призраком, а в следующую секунду стал им. Меня зовут, точнее звали Мэттью. Я наверное один такой. Мёртв даже не умирая. -
Было видно, что этот призрак горевал. Ему было обидно. Ему хотелось вернуть время в спять, он бы точно остался дома. Парень сел на траву и поджал колени к груди. Он был немного не в состоянии знакомится, ведь раз он теперь мёртв, то зачем ему это. А раньше бы он явно не упустил возможности. А сейчас. У него больше нет ни дома, ни друзей, к которым он так привык. Видимо за грехи в прошлой жизни ему так решили отплатить. Он ни чувствует даже дуновение ветра на своей коже. Не чувствует холодной травы и её мягкости. Не ощущает ничего. Кaк кусок камня. Он больше не принадлежит этой реальности. Звуки и голоса, издаваемые призраками доводили его. Он просто заорал
- Да заткнитесь вы! -
Воцарилась тишина. Видимо духи решили отнестись к новичку с уважением. Чтоб он успокоился.
Аватары и мувики
не отказался бы

П.С. Раса парня не призрак. Это просто играл за такового.
Если разрешите быть ведьмаком с возрастом в 1000 лет.

Отредактировано Matthew (2012-03-08 19:34:37)

0

3

Matthew
Принят!

0

Вы здесь » TDV: Cold Heart » Акции » action #2. Неканоны